Los errores que no pasaran de moda al realizar un cake
Author: Fraizas Cakes // Category: ERRORES MAS COMUNES
Cuantas veces nos hemos preguntado porque mi cake no salio como yo queria, si lo hice como decia la receta,ustedes sabran que hay muchas recetas que no explican detalladamente las medidas,la temperatura, los utensilios adecuados y tamaños pero principalmente esos pequeños secretitos que hacen de ese postre inolvidable.
La torta crece, pero vuelve a bajar durante la cocción
Causas:
• Mucho polvo para hornear
• Exceso de líquido
• Horno frío
Se hunde en el centro
Causas:
• Poco líquido
Torta pesada
Causas:
• Mucha cocción
• Horno frío
• Huevos poco batidos
Se levanta con un pico en el centro
Causas:
• Poco polvo para hornear• Exceso de harina
• Horno muy caliente
Se rompe con facilidad
Causas:
• Mucha azúcar
• Mucha manteca
•Pocos huevos
• Mucho polvo de hornear
En este Blog de "FRAIZAS CAKES" iran descubriendo esos pequeños secretitos que necesitan para realizar cualquier postre o comida. Por ahora les dejo con unas pequeñas pautas que siempre deben de tener en cuenta para preparar cualquier cake.
La torta crece, pero vuelve a bajar durante la cocción
Causas:
• Mucho polvo para hornear
• Exceso de líquido
• Horno frío
Se hunde en el centro
Causas:
• Poco líquido
• Poca cocción
• Poco batido
Horno demasiado caliente, no crece
• Poco batido
Horno demasiado caliente, no crece
Causas:
• Horno muy caliente
• Poco polvo de hornear
• Poco batido
• Pocos huevos
Se contrae y separa de las paredes del molde
• Horno muy caliente
• Poco polvo de hornear
• Poco batido
• Pocos huevos
Se contrae y separa de las paredes del molde
Causas:
• Demasiado líquido
• Exceso de horneado
• Molde muy grande para el batido
• Exceso de polvo para hornear
• Demasiado líquido
• Exceso de horneado
• Molde muy grande para el batido
• Exceso de polvo para hornear
Torta pesada
Causas:
• Mucha cocción
• Horno frío
• Huevos poco batidos
Se levanta con un pico en el centro
Causas:
• Poco polvo para hornear• Exceso de harina
• Horno muy caliente
• Falta de líquido
Se rompe con facilidad
Causas:
• Mucha azúcar
• Mucha manteca
•Pocos huevos
• Mucho polvo de hornear
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