Los errores que no pasaran de moda al realizar un cake

Author: Fraizas Cakes // Category:
Cuantas veces nos hemos preguntado porque mi cake no salio como yo queria, si lo hice como decia la receta,ustedes sabran que hay muchas recetas que no explican detalladamente las medidas,la temperatura, los utensilios adecuados y tamaños pero principalmente esos pequeños secretitos que hacen de ese postre inolvidable.
En este Blog de "FRAIZAS CAKES" iran descubriendo esos pequeños secretitos que necesitan para realizar cualquier postre o comida. Por ahora les dejo con unas pequeñas pautas que siempre deben de tener en cuenta para preparar cualquier cake.

La torta crece, pero vuelve a bajar durante la cocción
Causas:
Mucho polvo para hornear
Exceso de líquido
Horno frío



Se hunde en el centro
Causas:
Poco líquido

Poca cocción
Poco batido


Horno demasiado caliente, no crece

Causas:
Horno muy caliente
Poco polvo de hornear
Poco batido
Pocos huevos


Se contrae y separa de las paredes del molde

Causas:
Demasiado líquido
Exceso de horneado
Molde muy grande para el batido
Exceso de polvo para hornear




Torta pesada

Causas:
Mucha cocción

Horno frío
Huevos poco batidos


Se levanta con un pico en el centro

Causas:
Poco polvo para hornear Exceso de harina
Horno muy caliente

Falta de líquido




Se rompe con facilidad
Causas:
Mucha azúcar

Mucha manteca
Pocos huevos
Mucho polvo de hornear

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